Дед Мороз
От мороза щурится,
Прикрывает нос
Красный дед Мороз.
У него игрушки,
Свечи и хлопушки
В рюкзаке лежат,
В детский дом спешат.
В детский сад он принесет
Торты и пирожное,
Всем ребятам раздает
Сладкое мороженое.
Долог путь деда Мороза
И тяжел его рюкзак.
Не боится он мороза,
Он идет не просто так.
Ему нужно всех поздравить,
Всем подарки разнести,
Пожелания оставить
И дворы все замести.
(1999г.)
Свидетельство о публикации №109083002305