Возьми лишь это
Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать.
Может быть, и скоро мне в дорогу
Бренные пожитки собирать.
С.Есенин
В ту страну из всех пожитков бренных
лишь возьми, безропотен и тих:
КРУГОЗОР, что расширял всемерно,
и ДОБРО, что делал для других.
Свидетельство о публикации №109083000023