Случайный прохожий 2

Грязное тело в овраге
Случайный прохожий найдет
Кто с жизнью расстался во мраке
Не сразу эксперт разберет.
 В разодранном лезвием теле
Укусов от жала несчесть
Маньяк показал себя в деле
Проклятье ему только в лесть
 И сколько же их еще будет
В оврагах вонючих лежать
На всех же не хватит прохожих
Тела что бы все розыскать.


Рецензии