***

Хочу в Оптину Пустынь, к медовым свечам.
Твой голос приходит ко мне по ночам.
В тиши единенья забьётся рассвет,
Ты- мой рай, моё солнце, мой полусвет.
Позову тебя громко в церковной тиши.
Я скажу тебе эхом: меня позови!
Обниму я твой дух в забвении утра.
Ты останешься здесь и сегодня, и завтра.
Упадут капли слёз с медовых свечей.
Никогда не забуду я этих ночей.


Рецензии