Сердца

У кого-то сердце немое,
А, может, твердит еле слышно,
Что, если прислушаться, горя,
Быть может, совсем и не вышло.

А есть сердца-иностранцы.
Они бормочут невнятно
На языках цивилизаций,
Которые тебе непонятны.

Очень много сердец израненных
И не мало вдребезги битых.
Есть сердца железно-каменным
Панцирем сверху покрыты.

Сердца, закаленные битвами,
Сердца, не знавшие горя,
Сердца, исписаны титрами,
А твое сердце какое?


Рецензии