В сети

Сердце сладко в груди замирает,
Я тебя целый день уже жду,
И надежда меня согревает,
Что в сети тебя я найду.
Я скучаю, томлюсь в ожиданьи,
Словно птица я в клетке пустой,
И ненавижу я расстоянье,
Что разделяет наши души с тобой.

О любви ты мне пишешь красиво:
Как никто до тебя не сказал...
Не могу я ответить взаимно,
Но хочу, чтоб ты сам угадал.
Когда грустно тебе, я страдаю,
Зная точно, что боль я несу,
Но все жду и тебя вынуждаю
Ждать и верить - однажды скажу.

Немую мольбу не услышав, уехал.
Я остаться не стала молить,
И облилась я кровью-слезами,
Мне казалось, меня ты убил.
И что теперь нам с тобою осталось?
Бесконечные строки любви?
Я в Москве, ты в Чебоксарах,
Семьсот километров тоски...

сентябрь, 2008


Рецензии
ах, тронула концовка
"700 км тоски"
красиво.. хоть и грустнооооо ((

Ани Леда   01.09.2009 18:51     Заявить о нарушении