Королеве

Где же твои блеск Королева?
Где твоя упоительная ночь?
Где принц, превратившийся в Отелло?
Где жизнь та, точь - в - точь?

Твоя взяла - ты победила
И получила мужа, злато,серебро
Ты получила, что любила
Но Сердце позабыло все добро

Хрусталик денег вместо волшебства
Кусочек пластика - и Сердце на покой
Сосуд желаний полон, Душа - пуста
И ограничена свобода не тобой.

2007 г.


Рецензии
Мне понравилось...
такой стиль нравится.

Ая Девушка-Осень   01.09.2009 09:25     Заявить о нарушении