Случайный прохожий

Случайный прохожий по узкой дорожке на встречу идет мне во тьме
Чё руки в карманах,а может там ножик и что у него на уме?
Проклятые мысли-а вдруг он убийца и ножик мне в спину воткнёт?
Когда поравнявшись на узкой дорожке на шаг от меня отойдёт.
Потом ещё будет не мало ударов,чтоб я от него не ушел
И тело в овраг и ветками сверху,чтоб сразу никто не нашел.
А после маньяк в темноту удалится на встречу прохожим другим
Сегодня он сделал зловещее дело-и меньше прохожим одним.
А после обьявят-что найдено тело,эксперт опознал не меня,
Но если я не был тем трупом в овраге,то значит маньяк это......я?
   Проклятые мысли опять с толку сбили,ведь я не хотел убивать
   Но лучше уж так вот быть черным убийцей,чем трупом в овраге лежать!


Рецензии