Улыбнись, незнакомый читатель...
И всё трудней светиться добротой
Я как фотограф с раскладным штативом
Зажат в углу нахрапистой толпой
И всё ищу созвучия по тексту
Хоть философия у каждого своя
И вновь пытаюсь я украсть невесту
Хоть признаю - заявка не моя
Концептуально - хочется в заглавных
Мне оказаться лавры не считая
Но вот Судьба неспешно, очень плавно
Влечёт меня все вехи расставляя
Улыбнись незнакомый читатель
Я Душою с тобою заочно знаком
А спаситель я или спасатель
Мы с тобою чуть позже поймём...
Свидетельство о публикации №109083002140
Наталия Бабанова 07.08.2017 14:32 Заявить о нарушении
Спасибо за такую высокую оценку, радости Вашей Душе!
Юрий Рыбка 08.08.2017 09:22 Заявить о нарушении