День любви
Заливает даль Земли,
Золотистыми очами
Освещает ДЕНЬ ЛЮБВИ!
Этот свет для юной пары-
Пусть поможет им в пути.
Так пускай звучат фанфары,
В честь создавшейся семьи.
Радость душу пусть наполнит,
Сдерживая счастья стон,
А сердца навек запомнят
Этот колокольный звон.
Пусть улыбка не сгорает,
Сердца бьются в унисон,
А оркестр пусть заиграет
Незабвенный "Мендельсон"!
Свидетельство о публикации №109083002131
Лариса Яворская Ганевич 22.09.2009 00:00 Заявить о нарушении