Задержись!
Что мгновенье все решает.
Задержись, задержись!
Мы вдруг оказались рядом,
Рядом с этим чудным садом.
Это жизнь, это жизнь!
Мимо ветер пролетает,
Где-то рядом лед оттает.
Задержись, задержись!
Мимолетное виденье
Вдруг подымет настроенье.
Это жизнь, это жизнь!
В небесах собрались тучи,
Их разрезал солнца лучик.
Задержись, задержись!
Может тучи он рассеет
И теплом тебя согреет.
Это жизнь, это жизнь!
И однажды от порога
Позовет тебя дорога.
Задержись, задержись!
И куда идти не зная,
Все же ты идти решаешь…
Свидетельство о публикации №109083002115
С уважением,
Тамара Шашева 21.09.2009 22:39 Заявить о нарушении
C ув. Вася.
Василий Глухов 22.09.2009 16:33 Заявить о нарушении