Заботливый любовник
Он приходил к ней в дом,
Глаза его горели,
Неистовым огнём.
Он был такой заботливый,
Продукты приносил,
Её деликатесами
Он с ложечки кормил.
Любовник был он страстный,
Свой жаркий миг лови,
Она не оценила
Заботы и любви.
Свидетельство о публикации №109083002109