Я день открыла... новая глава

Я день открыла.. новая глава.
На первый лист себя я помеcтила в рамку
Вокруг сады Эдэма и первозданное блаженство
Чего хочу, кого, когда, зачем и как – теперь я знаю
Сбиваться с курса стало как-то скучно
Уже не радует, тот дикий смех.
Вокруг все дивно .. драйв, адреналин..
Взрывая все вокруг.. крушила и творила..
Охота..  вольный бег.. стенанья и порывы
Ты так менялся.. ты тропы выбирал не сердцем
Ты уходил.. обличия менял.. я узнавала, вспоминала
Ты мог пробить мой склеп оков.. врывался
Я весь свой хлам забывала.. и снова мечтала..
Ты ветром был, во мне постоянно блуждая
Но Ветер.. ты ж всегда один.. и склонен ты меняться.
… исчезая. - возвращаться..
Я день открыла.. новая глава..
С тобой я книгу порвала.


Рецензии