Не совсем то
Коротала я летние дни.
Не с Тобой нас прибой
В неземные объятья манил.
Я к Тебе иногда
Улетала в несбывных мечтах,
Но опять, как всегда,
Возвращалась туда, где жила нищета.
Ну о чём, ну о чём
Я с другими могу говорить,
Если мы не вдвоём,
Если сердца огонь не горит?
Если тлеет душа,
Если сохнут мозги на корню,
И ни в чем не спеша
Никого-никого не виню.
Для Тебя, для Тебя
Потерялась иголкой в стогу.
Можно жить и любя,
Раз ниначе я жить не могу.
Чем труднее шаги,
Тем стремительней времени бег.
И забыть не могу,
И поверить в разлуку навек.
Свидетельство о публикации №109083000210