***

Отголосок жажды.
Утренняя дрожь.
Ты придёшь однажды.
Или не придёшь.

Улетает лето,
как и в прошлый раз.
И опять ты где-то.
Всё опять без нас.

Осень нарастает.
Солнце холодней.
Вот листва летает
у твоих дверей.

Обернись быстрее.
Приходи сейчас.
Листопад сильнее.
Он укроет нас.


Рецензии