Интернет
Мир изменился очень быстро,
Еще недавно по морям
И рекам ходили пароходы.
А в небе вился дирижабль.
И первый самолет был из фанеры,
Все помнят братьев Райт.
И вспомним радио Попова и Маркони,
Огромный был увесистый предмет.
А нынче видим Интернет,
Почти что в каждом доме.
Границы стёрты,
Переполнен весь эфир
И тянутся друг к другу руки,
Из Токио, Парижа и Москвы,
Забыл сказать я из Дзержинска.
Ведь Интернет весь в мире - Мы,
Земляне, Вас имею я в виду.
Нет рас и расовых различий,
Эфир един и Богом создан был таким,
С момента мирозданья.
Свидетельство о публикации №109083002060