Нерожденный

Сегодня умер я,
и даже не родившись.
Убила матушка моя,
она не хотела меня.
Зачем? Ведь я тебя люблю!
Ведь мне хотелось жить!
Но видно не судьба,
ты всё решила за меня.
Нет, я не буду упрекать,
я не такой, ты слышишь?
Возможно, ты потом поймешь,
но будет поздно, я ухожу домой.
Мама, я всё равно тебя люблю!


Рецензии
ххх ххх ххх ххх

Татиана Логинова   09.11.2009 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.