Без ответа

На сердце больно и тревожно,
И от тебя известий нет,
Ведь это просто не возможно,
Сказать себе на чувства нет…

Я каждый день жду безответно
От тебя вести получить,
Но пусто в почте, телефоне,
И я опять начну грустить…

Бывает, часто вспоминаю
То чувство, что меня влекло,
После томительных ожиданий,
Я спрашиваю - не было надумано оно?

И трезво взвесив все причины,
Я улыбаюсь жизни вновь,
На свете нет еще мужчины,
Кто так бы будоражил кровь…

А значит, пусть и без ответа,
Но сердце греет и живет
Чувство в глубине Лазарета,
Пусть развивается, цветет!


Рецензии