Проснись как солнце утром всходит

 Проснись как солнце утром всходит
Лучами разбудив цветы
Раскрыв на тусклом небосводе
Узор волшебной красоты.

Согрей улыбкой всё живое
Дари всем радость вновь и вновь
Сотри из жизни всё плохое
Ведь ждёт тебя одна любовь.


Рецензии