Как же лето быстро пролетело!

   Как же это Лето быстро пролетело!
   Белой стрекозою, ласточкой, шмелем!
   Вспомнила намедни,что снова не успела
   Записаться к Богу Лета
                на прием.
   
   А зимою тихо так легко мечталось,
   Думала, что летом обниму весь  Мир!
   Только не случилось, и чудес не сталось,
   Не  глотнула с жадностью
                я счастья эликсир.

   А хотя, постойте! Это все неправда!
   Мне же пели ночью песни соловьи!
   И цветы так нежно, ярко улыбались,
   И была в гостях я
                У своей Любви!

   Как же это Лето быстро пролетело!
   Белой тучкой, бабочкой и ветерком!
   Нет причин к расстройству, что я не все успела,
   Лето не последнее,
                я верю, поживем!!!

   
   

   


Рецензии
Конечно, поживём порадуемся солнцу и новым стихам.
С теплом,

Озерова Марина Александровна   24.11.2011 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.