на той дороге 2004

на той дороге в луже лягушачьей крови
рассеянная жалость поедает плоть единорога
я здесь всегда кричи если захочешь боли
мы видели надежды смерть в руках у бога

по краю сырости на разноцветном времени
душа младенца разлагается в кофейном домике
в глазах у матери под знаком рвения
удача славится на алом полднике

над смехом старости под ногтем радости
играет с саваном коленка бабочки
у рук священника под знаком талости
отзвуки плавятся по венам мордочки

на той дороге в луже лягушачьей крови
где глупая бессоница просит прощения
зови меня если захочешь боли
убей меня если ищешь забвения


Рецензии