Куклы-убийцы

Мир перевернулся.
Волан вдохнул жизнь неживым,
Восстали куклы против.
Они проснулись ночью темной,
Когда все люди мирно спали.
Война людей,
Война пластмассовой твари,
Убийцы-куклы,
Как бороться с теми,
С которыми недавно мы играли?
Волан ликует, а люди перестали спать,
Ведь ночью куклы оживают,
А днем куда то пропадают,
Но дети все не понимают
И требуют назад игрушки,
Убийцы-куклы продолжают убивать…


Рецензии
ххх ххх ххх ххх

Татиана Логинова   09.11.2009 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.