9 жизней

Семь жизней, как у кошки…
Все прожиты не зря…
У губ погреть ладошки
И душу у огня…
Хранит лишь только память
Ошибки на пути…
Мой опыт много значит…
Не меньше, чем мечты…
Пока я согреваюсь
У нежного тепла…
Во сне я забываюсь
До следующего дня…
А дальше предстоит мне
Опять дорога…путь…
И вновь в мечты о лете
Две жизни позовут…
(13.10.2008)


Рецензии