Сирота
Только глазки сильно грустны.
Эта девочка так одинока
Нет ни мамы, ни папы
Только мрачные стены детдома.
Плачет девочка без маминой ласки
Где ты, мама? Найди меня.
Буду я убирать все игрушки,
Буду кушать всё и плакать не буду,
Буду очень тебя я любить,
Только прошу забери!
Но не слышит тебя твоя мама
И возможно не любит тебя
Отказалась от тебя почему то
Видно ей ты была не нужна.
Это значит такая судьба,
Поиграла с тобою шутя,
Не забудешь о ней никогда.
Свидетельство о публикации №109083001930