Кто тебе сказал, что облака...

Кто тебе сказал, что облака,
Далеки...
Не верь, не верь, не верь им...
Запрокинув голову слегка,
И оставив доле суеверья,
Небо покровительствует нам...
Оберёг...
Нательный крестик...
Вера...
По её иди в перёд следам...
Нет для жизни лучшего примера...
И дойдя до кромочки зари...
Приподняв за краешек мгновенья...
Растворись в безбрежности любви...
Счастье оставляя поколеньям...

/М.Зариня/


Рецензии