Ошибка

Прочитай меня по глазам,
Разгадай любовь в улыбке.
Просто так не забывай,
Не называй нашу встречу ошибкой.

Не тревожь мое сердце зря,
Не люби меня так прекрасно.
Ненавижу тебя любя
И люблю тебя так несчастно.

Все готова отдать за взгляд,
За любое нелепое слово.
Обмани меня сто раз подряд
И разбей мое сердце снова.

Уходи и влюбись безответно
В пустоте одинокой тиши.
Тишина тебе будет ответом
На крик обожженной души.

Разгадай любовь по улыбке,
Прочитай все в глазах моих.
Наша встреча была ошибкой
Ошибкою для двоих.


Рецензии