Душа тоскует по Израилю

Душа тоскует по Израилю,
О нем я часто вижу сны:
Я сердце где-то там оставила
У вечно плачущей стены!
А жизнь моя течет размеренно
И снег опять идет с утра.
Я не на месте, я уверена,
Мне больше по душе жара!
И зной израильский
не страшен мне,
И засухи я не боюсь,
Боюсь я здешних
Дур раскрашенных
И неприятия боюсь!
Иерушалайм белокаменный,
К твоим холмам я припаду,
Внутри сабя крича отчаянно:
Исраэль, я к тебе иду!
21.02.05г.


Рецензии