Я мечтаю о тебе

Я мечтаю о тебе
Если б только это знал ты-
То бегом ко мне бежал бы
По предутренней росе!

Я дразню тебя, маня,
И шалаш из листьев строю.
Может быть проспали Трою,
Но не дам проспать меня!
Я хочу тебя всегда,
Ожидая нашей встречи
В летний день, в погожий вечер
Или в пелене дождя!

Я мечтаю о тебе
Как о той звезде далекой
Потому что одиноко,
Потому что я нигде…
27.06.04.


Рецензии