Зачем ты не звонишь

Зачем ты не звонишь, любовь моя?!
Считая даты, я обламываю пальцы!
Тобой я брежу, ничего не говоря,
Но так не может долго продолжаться!
Зачем ты так жестоко нити рвешь
Моей души, что так полна тобою,
Зачем меня ты сразу не убъешь,
Жить заставляя с мукою такою?!
28.09.04г.


Рецензии