Я не стесняюсь

Я не стесняюсь говорить,
О том, что не было однажы,
О том, чего не будет дважды,
И чем меня не удивить.
Я не могу не говорить
О странностях зимы и лета,
О тайниках души поэта,
И как судьбы петляет нить.
Я уведу себя туда,
Где я, увы, ни разу не был,
И чувств я этих не изведал,
Но все же продолжаю жить.
29.09.04г.


Рецензии