Судьба

Больное сердце не излечишь,
Осколки вновь не соберешь.
Зачем ты вновь мне жизнь калечишь?
Судьба, зачем опять ты лжешь?

От неудачи к неудаче,
От горя к горю близок путь.
За что так больно даешь сдачи?
В чем хочешь снова упрекнуть?
 
За что разлуки и обиды?
За что суровый приговор?
И бить сердца, что без тебя разбиты
Тебе забавно до сих пор…


Рецензии