Детский канал

А если бы стал я богатым,
То сумму бы не промотал.
И был бы, к примеру, двадцатым
Всем детям доступный канал…

Талантами созданы ленты.
Живут в них любовь и добро.
Зачем эти аплодисменты ?
Давайте найдём серебро !
 


Рецензии