Шер а Ми
На губах пурпур любви,
Вы божественно красивы,
Милый друг мой, Шер – а – Ми.
Кружева, банты и рюшки,
Голос нежностью манит,
Локон чудный, завитушки,
Взгляд Ваш милый, как магнит.
День, как ночь, всё без просвета,
Путь ищу, как подойти,
Вы божественно красивы,
Милый друг мой, Шер – а – Ми.
Свидетельство о публикации №109083001756
с теплом Флёрушка и михаил.
Флёрушка Михаил 30.08.2009 15:54 Заявить о нарушении