СОН
Борьба бессонницы и сладкой дремы.
Кто первой присядет
на шезлонг лунных лучей.
Первая руку серую пыльную
Положит тебе на лоб,
Сны бегут врассыпную,
Уступая место дневным проблемам.
Вторая в ногах положит
Котенка теплого мягкого.
От него согреваешься, спокойствие полное,
Погружаешься в марево сладких снов.
Свидетельство о публикации №109083001737