Горькая осень
Прилетел он -
С охоты,-
Озверевший,
От крови -
Бухой,
Как всегда -
С холуёв -
Полуротой,
И от выстрелов -
Полуглухой.
Что тут,
Так твою мать,-
Происходит,
Ну-ка, Зайцева
С "Альфой" -
Подать,
Что,забыл? -
Если зверь
Не выходит,-
Его с суками
Надо достать.
Я, который -
Медведя уложит,
Если к кедру
Его привязать -
Должен сердце,
С Грачёвым
Тревожить,-
Понял, Заяц -
Живыми не брать.
Обсудили ребята
Всё это - нет
Народ свой
Кромсать -
Не для нас,-
Если с "Вымпелом",
Чем и поможем -
Это будет -
Полнейший Атас.
Но услышал ответ их -
Вельможа, и сказал -
Не забуду - ****ей,
Не хотите живых
Вы тревожить-
Сами будете
Мёртвых - мертвей,
Напоил холуёв
Бессознанья -
Посадил в бтр,
В бмп,-
И направил на
Белое зданье
По широкой
Хазарской тропе,
Впереди всех скакал -
Ваш Егорка,
Козырь - в ночь,
На разведку ушёл -
У экранов
Притихли хазары -
Халакауста -
Время пришло-
Вышел резник
В переднике
Кожаном,
Двери чека -
Пошире раскрыли,-
Стали резать
Кошерным ножиком
Белое тело -
России.
1993-1994 гг.
P.S.
К событиям той осени:http://www.youtube.com/watch?v=W0jg5Ckiye8
Свидетельство о публикации №109083000170