Мне без тебя...

Мне без тебя не жить, не есть не пить,
О будущем не думать, не мечтать.
В душе и сердце всё переживать
И каждый день в слезах ложиться спать!

Я без тебе одна среди чужих,
В огромном море хилый островок.
Не понимаю радостей простых
И прячусь от проблемы в уголок!

Прости... я всё готова поменять!
Вернуть тебя! Любить и быть любимой!
И я прошу тебя, меня понять,
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ, ОДНОЙ, ПРОЖИТЬ НЕ В СИЛУ!!!


Рецензии