Лучшая награда

Люди бизнеса в цене,
Кто успешен – на коне,
Что в начале отношений
Человеческих сношений?

Пользу кто в тебе узрел,
Тот хвалу тебе воспел.
Мил ему, покуда ты
Воплощал его мечты.

Много у тебя гостей,
Человеков всех мастей.
Если дело в гору прёт,
Всякий за тобой пойдёт.

Выгоды и пользы ждут,
Акции у них растут.
Кто же победит в игре?
Он продаст тебя втройне!

Это лучшая награда,
И другой ему не надо!


Рецензии
Жёстко, но правдиво!

Андрей Пасынок   30.08.2009 09:54     Заявить о нарушении