Полночный бред...

Полночный бред в моей душе
Химерой ранит Белокрылых,
Но Ангел обретает силы
Чтобы биться на меже.

На границе Света с Тьмой,
Где теряет очертанья
Бога трепетная тайна…
Где тот с короной, кто с сумой.

А я бреду своим путём
К тому, кто этот путь означил,
Но почему икона плачет,
А не спит блаженным сном?


Рецензии