Клетки белые...

Клетки белые, чёрные…
У каждого свой ход…
Мы призрачно свободные,
Как в море пароход.

Каждому рейд назначен,
У каждого свой порт,
Но меняет всё в одночасье
Шторм мирских невзгод.

Вот уже порт потерян
И не уйти бы на дно…
Отделяя зёрна от плевел
Богу щадить не дано…


Рецензии