Если б...
Я б коснулся уст твоих…
Если б я был ветром,
Любовь была на двоих…
Ты же луна и солнце,
Ты – Вселенский Свет,
Молитва иноверца
И в лунопарк билет.
Ты – безумье поэта –
Тебя в стихи не вместить.
Ты будешь мною воспета,
Но не будешь меня любить.
Свидетельство о публикации №109083001570