10 лет спустя...
Утром вылет, и унес обратно,
Детства уголочек небольшой,
Но, увы, руками необъятный!
Как вчера, порадуют улыбки,
На щеках еще не седина,
Узнаем друг друга без ошибки!
Дружба на века - она одна!
Шум дождя, и ветер уж осенний,
Но костер горит в ночной тиши,
Не потушит пламя тех забвений,
Что пылали к сердцу от души!
Самолет, уносит детство в небо,
Десять лет, летя над головой,
Где ты был сегодня, завтра не был!
Чтоб опять увидеться со мной!
Свидетельство о публикации №109083001559