Гангрена памяти

Ну кто же, кто же, мне скажи
С глазами преисполненными долга,
Груди моей произведет разборку,
И вивисекцию души.

Герой любовных непобед..
Кто был со мною много лет -
Мне крылья обрубил с улыбкой
И погасил надежды свет.

И где теперь тот милый врач,
Что вынет из меня без боли
Гангрену памяти, пуд соли,
И груз случайных неудач.

23:40 29.08.09


Рецензии
Врача такого нет, не отыскать,
гангрену памяти нельзя убрать!

Павел Апидамский   05.09.2009 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.