Певец. Памяти Василия Павлова

Рано утром видел дворник:
Шёл певец к себе домой,
Заходил в подъезд позорный
Он с поникшей головой.

А потом певца не стало.
Коммуналка всё стоит.
Липа в лужи разбросала
Листья жёлтые свои.


Рецензии