То сон - свидание...
Струится свет.
И, как осиновый листок, дрожа,
Несу я бред.
Что я шепчу? Закрыв глаза,
Вся в ожидании.
И руку протянув, не нахожу тебя,
То сон - свидание.
Я распахну окно, пусть улетает грусть,
Не возвращается.
Опять назначь ты мне во сне свидание,
Чтоб не раскаяться….
Свидетельство о публикации №109083001533
С пожеланиями добра и радости тебе - Н.К.
Надежда Кудесница 30.08.2009 17:10 Заявить о нарушении
Татиана Маркова 30.08.2009 17:59 Заявить о нарушении