Моя стрела с тетивы соскользнула...

Моя стрела с тетивы соскользнула,
К тебе полетела огнем угрожая
А ты к ней грудью беззащитной прильнула
Огонь любви водой охлаждая...

Странно, я охотник что ловил добычу,
После приносил к себе и наслаждался,
Но я не чувствовал себя раньше дичью,
Что Элементалы водные погнали...

Водной глади простор улыбнулся
Пламя тут, а там фонтаны...
Я попить к реке нагнулся,
Водные руки к себе забрали...

Я камнем вниз на дно океана
Но дышалось мне все же легче...
Здесь стихия укутала одеялом,
Твои руки обнимали за плечи...

Вот и в плену я водной стихии :)
Самодовольно пламенем сверкая,
Думал всегда побеждать огня силой,
Но перед водой все равно проиграю
*Растворюсь в прохладе Милой...*

Ей одной...


Рецензии
Неплохой водоем ты для растворения выбрал, скажу я тебе!!

Смотри не утони ненароком. ;)

Людмила Гаврилова   30.08.2009 03:42     Заявить о нарушении
Это предупреждение? ;)

Ливаро   30.08.2009 03:48   Заявить о нарушении
Скорее, наводнение. ;)

Людмила Гаврилова   30.08.2009 04:04   Заявить о нарушении
Слюнотечение :)

Ливаро   30.08.2009 05:26   Заявить о нарушении