Мечта холостяка

А где же взять такую щуку,
Чтоб всё мне делала сама?
И, главное, ВСЁ -  по науке
Я б в радости сошел с ума!

Лишь только захочу чего-то -
Шепну я щучке пару слов
Глядишь - и сделана работа
Ей это - пара пустяков!
Борщок сварить иль постирушку,
Иль там уборку завести -
Не надо приглашать подружку
Эй! Щучка, быстренько свари!

Такая жизня мне по нраву,
Мысль дразнит, за собой маня
И жил бы, братцы, я на славу
Но нету щучки у меня...
                Октябрь 1995г


Рецензии