Простые пейзажи
Бетон, металл, стекло и пластик, я поднимаюсь в небеса.
Влечет меня, быть может, однообразие структур,
Урбанизированные формы архитектурных процедур.
Чудные пейзажи готических дворцов
И лабиринты ухоженных зеленых троп.
Не вдохновляют меня. Я просто рядовой гражданин,
И зачем мне храмы замысловатых витрин.
Свидетельство о публикации №109083001516
с теплом...
Александр Канторович 01.09.2009 01:34 Заявить о нарушении