Ночь
Безмолвно все аж млеет душа.
Лишь ветер ласкает деревья прилюдно.
Владычица ночь и вокруг тишина.
Изредка кто-то стучит коблуками,
Слышен слегка чей-то голос вдали.
Деревья шевелят большими листами
Воздух тяжелый ночной тишины.
Кто-то не спит, кто-то бродит устало.
Кто-то читает газету, кто-то грустит.
Звезды не спят вокруг луны запоздалой
Ярко сияют для тех, кто не спит.
Свидетельство о публикации №109083000151