Как далеко всё это было...

Как далеко все это было
И интересно, как в кино
Но, видимо, давно ушло,
Да и не крепко зацепило

Смотрю в глаза: желаний нет,
Спокойно сердце и не тает
Воспоминаний легкий след
Потухшим угольком мерцает

Пусть дым далекого тепла
В душе ничем не отзовется,
Коль это не любовь была,
Коль песня снова не поется…
                1997


Рецензии