Как жаль...
Когда коснусь тебя случайно
И не краснеется щека
От мыслей, что роятся тайно
И взгляд спокоен, искры нет,
Что зажигала и будила
Нет трепета и счастья нет
Любовь глаза свои закрыла
И, что-то словно потеряв,
Душа, как птица, в клетке бьется
И мой крутой, несносный нрав
Внутри и плачет и смеется…
Свидетельство о публикации №109083001507